Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 577,5 кв.м
- Обеденный зал
- 537,4 кв.м
- Посадочных мест
- 260
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Столы обеденные
- 65
- Рукомойник
- 2
- Ванна моечная
- 8
- Вентиляционный зонт МВ0-2, ОМС-0,2х1,0
- 1
- Весы CAS SW-5
- 1
- ДАНА прилавок для приборов ПП-6/7Н
- 2
- ДАНА-Мармит 1х блюд МЭП-2 10/7Н
- 2
- Зонт вентиляционный вытяжной ЭВВ-10/10Н
- 3
- Камера холод. КХН-8,81(960*2560*2200)*80 Polair
- 1
- Машина холод. Моноблочная ср. темп. ММ113 «Polair»
- 1
- Машина протирочно-резательная МПР-350-00
- 1
- Шкаф холодильный Polair ШХ-0,5 ШХ-0,5S
- 1
- Прилавок — витрина холодильный ДАНА ПВ-10/7Н
- 2
- Холодильный шкаф ШН
- 1
- Холодильник «POZIS»
- 1
- Кипятильник проточный КП 100
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-250 нерж.
- 1
- Электроводонагреватель ЭВПЗ-15
- 2
- Параконвектомат Retiqo Optima DA 1011 cdw
- 1
- Электрический духовой шкаф с увлажнением XF185
- 1
- Плита кухонная электрическая
- 2
- Шкаф расcтоечный (электрический) UNOX
- 1
- Посудомоечная машина ПММ К 1
- 1
- Тестомесильная машина 50/SN трехфазн.
- 1
- Подставка для пароконвектомата Optima ST 1116
- 1
- Мясорубка МИМ-300
- 1
- Слайсер Liloma X4 195
- 1
- Полка для разделочных досок ПД-6/2Н
- 1
- Смягчитель воды
- 2
- Тележка сервировочная
- 2
- Стеллаж кухонный СК-10
- 7
- Стол производственный ПРПС-10
- 6
- Стол-тумба с дверцами купе СТК-12/6Н
- 1
- Шкаф для одежды
- 3
- Буфет (стойка, полки)
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

